澳门威斯尼斯人官网

 

威斯尼斯人举办“徽风皖韵、秀美安徽”第二届网络文化节摄影展

.
文章作者:李昊  发布时间:2017-11-07   动态浏览次数:161

终审人:周祥

日前威斯尼斯人2017年“徽风皖韵、秀美安徽”第二届网络文化节摄影大赛优秀作品在会峰校区文学楼二楼橱窗展出,吸引了很多同学驻足观看  

    本次摄影展主要遴选了“徽风皖韵、秀美安徽”摄影大赛中的获奖作品以及部分参赛同学的优秀作品,作品涉及社会、自然、人物、静物,意蕴等多个方面。参展作品以丰富的艺术语言,歌颂了我们美丽安徽的和谐与美好,表达了对安徽由衷的热爱之情。

    展览是沟通的桥梁,艺术是心灵的流露。前来观看展览的同学纷纷表示,一定要学好专业知识,锻炼自己发现美的能力,向参展的同学学习,主动寻求老师指导,争取在下一年能够在橱窗里看到自己的作品!

  

  

 

 
Baidu
sogou