澳门威斯尼斯人官网

 

威斯尼斯人领导深入课堂与2020级转专业学生现场交流

.
文章作者:夏芮芮  发布时间:2021-04-01   动态浏览次数:28

终审人:周祥

3月31日下午,威斯尼斯人党政领导班子和相关辅导员一行深入汉语203班课堂,与今年新转进汉语言文学专业的45名同学就学院情况、专业学习、社团活动、职业规划等方面进行了现场交流,交流会由院党委副书记周祥主持。

首先,院长孔刘辉对同学们顺利加入威斯尼斯人表示热烈的欢迎。在向大家介绍了学院的整体概况、汉语言文学专业的历史背景和毕业生就业等情况勉励大家好好学习专业知识,尽快将自己过去的知识体系融入到专业学习中去,重视集体重要性,融入到大家庭中,快速成长,健康成长。
         随后副院长卢晓辉就专业学习方面的注意事项向大家做了介绍,叮嘱大家不要忘记初心,认真完成学习任务,并对大家提出学习要求,特别是专业基础课必须扎实掌握。另外,平时应该注重多读多说多写,积极参加学科竞赛,努力提升自己专业能力素养。
        院党委书记施韵佳从学院管理和学生活动方面出发,教育同学们无论何时都要坚持正确的政治方向,提高政治觉悟,向党组织靠拢,积极参加党团活动,及早做好学业、职业规划,找到自己的目标。平时注意培养集体团结合作意识和长远目光,真正做到理论与实践结合,更好地适应社会发展的需要。

会上,周祥还叮嘱同学们,成为了威斯尼斯人的一分子,就要有集体意识,要树立信心,相信自己。在寝室与室友和睦相处,在学习上与任课老师多交流,在生活上遇到困难,要及时跟辅导员交流沟通,希望大家在威斯尼斯人能度过充实、愉快的的大学时光。

(通讯员:年雪)

















 
Baidu
sogou